20:45 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Можете посоветовать какую-нибудь рпг от первого лица? Относительно новую (не раньше 2000-го года), с огромными часами геймплея (как в серии TES), продуманным миром (как в серии TES), разнообразной системой прокачки(как в серии TES) с обязательно (!) скиллом рукопашки...
В общем, хочу я поиграть за этакого Чака Норриса фентезийного разлива, избивающего всех и вся голыми руками. TES подошли бы для этого, но каждую часть я прошла более 5 раз, и, несмотря на то, что я их люблю, надоели хуже горькой редьки! Помогите, кто чем может :small:

@темы: Одиночные, Игры на PC, RPG

Комментарии
2012-06-17 в 21:52 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Это тупо, но... "Fallout 3" и "Fallout: Нью Вегас". Как ни смешно, хоть и не фэнтези, только они утолили мой голод по открытому, нелинейному, квестовому ,ТЕС-подобному и т.д. Олдфаги справедливо скажут, что первые Фолауты были круче, а Фолаут 3 сакс, но лично я не люблю 1 и 2 из-за того ,что каждого таракана мочишь пошагово по часу, у меня нет уж совсем столько времени на игры, а также из-за очень древней графики.
От первого лица, долгие часы, интересные приложения, Атмосфера (тм), и там есть Псина, обожаю Догмита!
Продуманный мир, скилл рукопашки, разнообразная система прокачки. Там столько всего вкусного. Например, я выучила некоторые здания и фрагменты улиц в Вашингтоне наизусть)). А с боями, мне показалось, там даже интереснее. Наконец, просто какой-то особенный кайф бродить по разрушенным, тихим, странным городам и проселкам с исчезающими следами мирной жизни, иногда натыкаясь на что-то интересное, страшное или трогательное. А то и смешное. Просто бродить где вздумается.
Кстати, если возьмусь опять поиграть, прокачаю рукопашный бой, это сложнее, но интереснее.

p.s. я очень прошу прощения, что не фэнтезийная, но в остальном, мне кажется, идеальный выбор. Да и удивительного, странного и фантастического там полным-полно.

А еще скилл "Друг животных" там действительно приятный и интересный (для меня, по крайней мере).

2012-06-17 в 21:59 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
каждого таракана мочишь пошагово по часу
Это тоже стало причиной моего отторжения Фаллаута. Чуть ли не одно-битная графика? Ерунда! Игра на время? Стерпим! Поле битвы напоминает шахматы? Э, ребят, ну я пойду...

Почему-то я так и подумала, что мне посоветуют Фаллаут :D Что еще можно предложить на запрос "похожее на рпг от беседки"... как не рпг от беседки?)

Но мне бы хотелось игру... более населенную, что ли. А то смотришь на ролики и думаешь, что 5 человек в одной хижине - это уже эпис-сити.

2012-06-17 в 22:15 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
GippoRex, ну да, там много маленьких локаций, иногда еще и "секретных"... хотя в 3-м город-корабль густо населен, я даже заблудилась немножко в первый раз, отелище тоже ничего, про как минимум две монструозные базы Анклава и летающую тарелку из приложения я и не говорю. А вы не пробовали в них поиграть или остановились, разочарованные первыми частями? там вполне прилично локаций, и не только "пять человек в одной хижине", правда-правда! Хотя вот третий мной как-то как одна очень большая локация "полуразрушенный городище с локациями жизни" воспринимается. Если не считать "Сайлент Хилла"... ой, то есть того курорта, на который едет искать приключений наш герой в одном из приложений и еще локации из приложения про рабовладельцев, которое я не проходила.

Извините, больше ничего подходящего и сама себе не нашла, хоть рада бы. Если кто-то порекомендует... короче, присоединяюсь к вашему запросу)). За исключением рукопашки, пожалуй, мне сие не принципиально.

Поле битвы напоминает шахматы? Э, ребят, ну я пойду...
Ладно бы как в "Героях меча и магии", там это все достаточно занятно, красиво реализовано и пролетает быстро, а столько уныло кликать десяток ящерок один на один... Ну, игра ума, но не для меня. :laugh: Хотя квесты хорошие, да.

2012-06-17 в 22:46 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
разочарованные первыми частями?
можно сказать и так. Не то, чтобы я прям разочаровалась, но ощущение, что это не для меня, очень уж яркое. При всем моем желании оценить по достоинству Фаллаут, воодушевившись количеством его поклонников, я просто физически это не могу.
Ладно бы как в "Героях меча и магии"
Ненавижу героев :tease2: Именно из-за этой сетки. И Кингз Баунти по этому же так и не смогла осилить.

Ох, ну ладно, уговорили :-D Но я все равно буду ждать, вдруг кто-то подскажет нечто именно фентезийное

2012-06-18 в 00:59 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
GippoRex, героев она ненавидит из-за сетки. А в четверке сетки, между прочим, считай что нет. Ибо она чуть ли не миллиметровая и пока я не увидела в настройках галочку "отображать сетку" я и не знала об её существовании, лол.
И вообще, сетка - это весело. При тупом ИИ можно одной феечкой вокруг какой-нибудь коряги гонять свору каких-нибудь медленных гномов-големов и расстреливать их.

А по реквесту помочь ничем не могу, сама-то сейчас мечусь между Арканумом и Baldur's Gate. Хотя пока что всё решилось в пользу последних из-за того, что они у меня в виде сборки модов и добрый сборщик добавил кучу портретов персонажей и туда в качестве фентезийного брутального мужика затесался басист-вокалист Найтвиша.

2012-06-18 в 01:00 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
GippoRex, сколько баллов в математике?

2012-06-18 в 01:21 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
героев она ненавидит из-за сетки
Бу-бу-бу. Я просто не люблю стратегии, а сетка - это как тряпка для быка.
Врата хороши, этакий родоначальник, колосс рпг. Смотрю на скрины - и плачу от ностальгии %)

Хз, честно говоря. В понедельник, т.е., сегодня парой часов позже наведаюсь в мучильню. Заодно и учебники сдам

2012-06-18 в 11:32 

Софиэнь
Я ввел эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу.
GippoRex, я не люблю исключительно реалтаймовые стратегии, ибо это у меня обычно превращается в "Ой, с востока враг! Окей, доблестные легионы туда шагом марш! КУДА ПРЁШЬСЯ КРЕТИН ТАМ ВРАГИ! ИДИ СТРОЙ ЧТО-НИБУДЬ НА ЗАПАДЕ! Опаньки, а с запада тоже кто-то прётся! Половина войск туды! Как это половина войск уже мертва?!! А-А-А-А!!! С СЕВЕРА ПОЖАР ГОРИТ ПОЛОВИНА ГОРОДА!!!"

А пошаговые - милые и спокойные.

Да, Врата хороши, но и Арканум неплох же.

2012-06-18 в 12:00 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Софиэнь, просто выбирая между Вратами и Арканумом, я выберу первое. Больше чувств нас связывает.

"Ой, с востока враг! Окей, доблестные легионы туда шагом марш! КУДА ПРЁШЬСЯ КРЕТИН ТАМ ВРАГИ! ИДИ СТРОЙ ЧТО-НИБУДЬ НА ЗАПАДЕ! Опаньки, а с запада тоже кто-то прётся! Половина войск туды! Как это половина войск уже мертва?!! А-А-А-А!!! С СЕВЕРА ПОЖАР ГОРИТ ПОЛОВИНА ГОРОДА!!!"
:lol::lol: У меня такое, когда играю в Тотал Уор. Даже простой переход армии через мост сопровождается еще большей нервотрепкой, чем сам враг

2012-06-27 в 18:20 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
я не люблю исключительно реалтаймовые стратегии, ибо это у меня обычно превращается в "Ой, с востока враг! Окей, доблестные легионы туда шагом марш! КУДА ПРЁШЬСЯ КРЕТИН ТАМ ВРАГИ! ИДИ СТРОЙ ЧТО-НИБУДЬ НА ЗАПАДЕ! Опаньки, а с запада тоже кто-то прётся! Половина войск туды! Как это половина войск уже мертва?!! А-А-А-А!!! С СЕВЕРА ПОЖАР ГОРИТ ПОЛОВИНА ГОРОДА!!!"
О дааааааа! именно поэтому я не осилила Тот Самый Варкрафт, который "одиночный", старенький. Это притом, что он мне очень-очень понравился, показался очень интересным и очень хотелось в него поиграть. Но "с той стороны кто-то прется, половина войск мертва, с севера пожар..." Очень уж нервно получается)). Не осилила.
GippoRex, вы попробуйте, а вдруг? я вот вообще не ожидала, что меня так затянет, а чуть не плакала, когда последние главквесты проходила в третьем. Там есть читать дальше
Со своей стороны, если найду что более подходящее, обещаю поделиться.
Только, пожалуйста, если найдете, не обижайте старушку Агату, она такая милая! Я обычно у нее оставляю собаку, если иду в какое-нибудь смертельное для собачени место. А если страшно в одиночку, ходите по пятам за Изгоями, они, как ни странно, не такие уж мизантропы. И не кормите яо-гаев)).

2012-06-27 в 18:32 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Только, пожалуйста, если найдете, не обижайте старушку Агату, она такая милая! Я обычно у нее оставляю собаку, если иду в какое-нибудь смертельное для собачени место. А если страшно в одиночку, ходите по пятам за Изгоями, они, как ни странно, не такие уж мизантропы. И не кормите яо-гаев
Лол КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? XD

Вообще-то, я уже Фалл установила. И даже успела выбраться из убежища (впрочем, там все равно одно хамло и унылое говно сидела, поэтому никаких сожалений не испытываю). И даже успела дойти до близлежащего города (в котором якобы безвредная бомба лежит). И... И все. Посмотрела я на это дело, и моя скука-тоска так взвыла, что нет сил больше заходить в Фалл. Людей почти нет, Пустоши... пустые, там делать почти нечего. Никакого интереса и желания выяснять, куда папанька смотался, нет. НПЦ не помогаю из-за отыгрыша и из-за того, что достало всем помогать. Как-то не пошел. Фалл, ох не пошел :nope: Может, настроение не то. Может, игра вообще не приглянулась.

2012-07-05 в 13:47 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
GippoRex, не знаю, мне нравится. Наверное, тут вопрос фломастеров. Жаль, конечно, что не смогла вам помочь.

2012-07-05 в 14:14 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Moon Sugar, да все равно спасибо. За попытку помочь. C:

     

Во что поиграть?

главная