Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Здравствуйте, участники, и ДА, НАКОНЕЦ-ТО!
Наконец-то я могу сформулировать, во что я так хочу поиграть, оформить это дурацкое чуйство :-D
Итак, мне очень хотелось играть за бомжа. А именно: с трудом добиваться для себя самых элементарных предметов, нежно подбирать каждую монетку, спать не пойми где и быть полным профаном в боевке. Этакий отыгрыш NPC-нищего с тех же TES. Но теперь я смогла этот запрос несколько расширить и привести парочку примеров хехе, так что прошу мне подсказать такую игру:
адовое выживание с отсутствующей (или несерьезной) боевкой, не обязательно хоррор, но такой жанр вполне подойдет. Что-то в духе Майнкрафта в плане "чернорабочести" придется много работать, чтобы обустроить свой уголок и... Zombie Wii U, когда касается нужды в предметах. То есть, геймплей представляет собой такую штуку: игрок вкалывает, чтобы обеспечить себя элементарными нуждами, включая свои скиллы внимательности и терпеливости на максимум, а сюжет хотелось бы очень "мягкий", то есть не требующий активного себе следования. Я полагаю, это будет даже что-то вроде того же Майнкрафта, но с другой механикой и в условиях города (?).

Заранее спасибо, что выслушали такой странный запрос! Я надеюсь на вашу помощь C:

@темы: Без совета, Выживание, Игры на PC, Одиночные

Комментарии
2013-01-31 в 14:35 

Мэлавон
Failure IS an option
игрок вкалывает, чтобы обеспечить себя элементарными нуждами, включая свои скиллы внимательности и терпеливости на максимум, а сюжет хотелось бы очень "мягкий", то есть не требующий активного себе следования
Ну, собственно, Sims вам в помощь - с тем лишь исключением, что вкалывает там все-таки не столько игрок, сколько его персонаж без такого уж активного участия игрока.

А вообще-то, это может показаться странным, но порекомендовал бы "Тургор" - ведь, по-сути, не смотря на весь высокодуховный и мистический фон происходящего, во главу угла в данном творении поставлена непрерывная борьба за выживание в условиях тотального голода (с той лишь разницей, что за выживание борется не материальное тело, а душа).

2013-01-31 в 15:19 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Sims
Он слишком скучный, да итам все довольно легко дается. Нет вызова.
"Тургор" -
А вот про него я много хорошего слышала (и, преимущественно, психоделического :o), но не знала, что он отвечает еще и таким запросам. Спасибо!

2013-04-13 в 16:48 

Hollow-san**
Dead Space 3 попробуй.

2013-04-13 в 16:52 

Ыть
Тимми будет жить в Алжире.
играйте в ММОшку Salem. сюжета нет вообще, вкалывать и чернорабочить надо по-чёрному, скилы качать чуть ли не с энциклопедией. правда, там смерть означает смерть и боёвка там есть, но если хорошо спрятаться и не ходить на охоту, то можно прожить и без неё. и да, это не условия города)

   

Во что поиграть?

главная